< >

Каких студентов из Тверской области могут призвать на службу в рамках частичной мобилизации

Каких студентов из Тверской области могут призвать на службу в рамках частичной мобилизации
Портал объясняем.рф рассказал, что некоторые студенты подлежат частичной мобилизации для участия в специальной военной операции на территории Украины.

"Призыв студентов, получающих первое высшее образование на очном или вечернем отделении, по мобилизации не планируется. Студенты других форм обучения могут быть привлечены по решению призывной комиссии по мобилизации", - говорится в сообщении портала.

Ранее «Вести Тверь» писали, что Минобороны РФ уточнило категории граждан, не попадающих под частичную мобилизацию.

Фото: Объясняем. РФ.

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.