В Вышнем Волочке перекрыли дорогу возле разрушающейся фабрики

В Вышнем Волочке перекрыли дорогу возле разрушающейся фабрики
Напомним, в Вышнем Волочке 25 января рухнула часть стены здания фабрики «Пролетарский авангард». Пострадавших нет. На место выезжали аварийные службы.

26 января, как стало известно от местной ГИБДД, участок дороги возле строения перекрыли.

- Временно ограничен проезд по ул. Двор фабрики Пролетарский авангард. В связи с этим просим вас выбирать иные пути проезда, - написало ведомство на своей странице в социальной сети.

Инцидент прокомментировали и в администрации Вышневолоцкого городского округа. Там объяснили, что здание находится в собственности ООО «Текстильщик», и организация должна была выполнять требования законодательства по сохранению объектов культурного наследия, в том числе и по решению суда. Однако этого не было сделано.

Фото:  Ольга Копьёва.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.