Часть стены фабрики «Пролетарский Авангард» обрушилась в Вышнем Волочке

Часть стены фабрики «Пролетарский Авангард» обрушилась в Вышнем Волочке
В Вышнем Волочке прямо на дорогу обвалилась часть стены фабрики «Пролетарский Авангард», которая в этом году отмечает 140-летие. О происшествии стало известно из социальной сети Вконтакте.

Старейшее текстильное предприятие города давно находится в запустении. С 2003 года его разбирают и разрезают на металлолом. Сейчас здание сильно обветшало, и то, что случилось, не стало неожиданностью для местных жителей.

По предварительным данным, пострадавших нет. Однако в сети пишут, что мимо фабрики ежедневно ходят десятки людей и ездят автомобили. Случайный потерпевший – это может быть просто вопросом времени.

Часть стены фабрики «Пролетарский Авангард» обрушилась в Вышнем Волочке

Как сообщили в МЧС региона, на месте происшествия работают экстренные службы - 83 человека и 31 единица техники, в том числе там находится начальник областного ведомства - Арсен Григорян.

Движение по проезжей части перекрыто, выставлено оцепление.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.