< >

В Тверской области выпившая женщина стала причиной смерти своей сестры

В Тверской области выпившая женщина стала причиной смерти своей сестры
В Кашинский межрайонный суд поступило уголовное дело. Местная жительница обвиняется в убийстве человека по неосторожности.

23 июня женщина находилась в гостях у своей сестры в деревне Терехово Кашинского городского округа. Она выпила алкоголь, а после села за руль мотоблока марки «Салют-5 БС 6.0» с самодельной прицепной тележкой, в которую села её сестра-инвалид 1 группы.

Мотоблок попал в яму. Женщина потеряла управление, съехала в кювет и опрокинулась. В результате сестра получила перелом шейного позвонка. А 3 июля она скончалась в ГБУЗ Тверской области «Областная клиническая больница».

Решается вопрос о принятии уголовного дела к производству суда и назначении к слушанию.

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.