< >

В Твери благодаря прокуратуре на улице Королева отремонтировали парк

В Твери благодаря прокуратуре на улице Королева отремонтировали парк
Детские и спортивные комплексы в парке находились в плохом состоянии и несли опасность для несовершеннолетних.

Прокуратура Московского района во время проверки парка на улице Королева нашла ряд нарушений в сфере благоустройства.

В частности, речь шла о детской и спортивной площадках, которые недостаточно хорошо содержались: деревянные элементы качелей, горок, песочницы имели многочисленные повреждения, потертости окрасочного слоя, следы разрушения и гнили.

Так как это могло повлечь за собой детские травмы, надзорный орган обязал администрацию Московского района отремонтировать комплексы. На данный момент все нарушения исправлены. 

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.