< >

По требованию прокуратуры в поселке Тверской области отремонтировали игровую и спортивную площадки

По требованию прокуратуры в поселке Тверской области отремонтировали игровую и спортивную площадки
На комплексах не было креплений и имелись значительные повреждения, а деревянные части нуждались в покраске.

Прокуратура Пеновского района нашла на двух площадках в поселке Пено нарушения. Так на игровой площадке на Советской улице у качелей отсутствовали крепления, а деревянные части комплекса давно требовали покраски.

На спортивной площадке, что расположена на улице Стрелковой дивизии, металлические ограждения, напольное покрытие и пластмассовые сидения имели значительные повреждения. 

Так как все нарушения могут повлечь за собой травмы для детей, надзорный орган внес главе Пеновского района и директору школы им. Е.И. Чайкиной представления и обязал отремонтировать комплексы.

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.