< >

На Новый мост в Твери нанесли разметку

На Новый мост в Твери нанесли разметку
Разметку на Новый Волжский мост нанесли буквально через несколько дней после открытия – вместо предполагаемой недели.

Ремонтные работы на Новом мосту начались 12 сентября. С тех пор движение по мосту было частично заблокировано. Вечером 16 сентября мост закрыли полностью – все это время Заволжский и Центральные районы были парализованы бесконечными пробками.

Работы должны были завершить к 21 сентября – тогда же и восстановить привычное движение по мосту, однако ограничения неожиданно сняли утром 19 сентября, и ситуация стабилизировалась.

После замены асфальта на мосту не было дорожной разметки, ее обещали нанести в течение недели при благоприятной погоде. По этому поводу многие гадали – сколько будет полос движения после снятия рельс.


Утром 21 сентября в сети появилось видео очевидцев. Разметку нанесли – по две полосы в каждую сторону.

Видео: Станислав Бойков

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.