< >

Сотрудников соцзащиты Тверской области приглашают на конкурс специалистов органов опеки и попечительства

Сотрудников соцзащиты Тверской области приглашают на конкурс специалистов органов опеки и попечительства
 В России объявлен первый конкурс специалистов органов опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан «На стороне ребенка». Стать его участниками приглашают сотрудников сферы социальной защиты населения Тверской области.
 
Подать заявку для участия могут как орган опеки и попечительства, так и непосредственно специалисты. По итогам конкурса будут определены победители в пяти номинациях: «Право ребенка на семью», «Защита прав детей в суде», «Помощник замещающей семьи», «Успешный старт», «На стороне ребенка». А также победители трех номинаций среди органов опеки и попечительства: «Эффективное взаимодействие с негосударственными некоммерческими организациями», «Лидер информационных технологий», «Лидер открытости обществу».
 
Конкурс проходит в несколько этапов: отборочный этап, полуфинал и финал. Регистрация ведется до 25 сентября. Подробная информация о конкурсе, регистрации и конкурсных испытаниях размещена на сайте на-стороне-ребенка.рф.
 
Дополнительная информация также доступна на телеграм-канале  Министерства просвещения РФ и на портале  «Российское образование»
 
Конкурс учрежден Министерством просвещения Российской Федерации, призван сформировать положительный имидж органов опеки и попечительства и повысить престиж деятельности специалистов. 

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.