< >

186 детей сотрудников КАЭС отдохнули летом в лагерях и санаториях страны по путевкам от атомной станции

186 детей сотрудников КАЭС отдохнули летом в лагерях и санаториях страны по путевкам от атомной станции
В 2022 году 186 детей работников Калининской АЭС получили бесплатные путевки в летние оздоровительные лагеря и санатории страны. 

«Забота о сотрудниках предприятия и их семьях — это один из приоритетов Калининской АЭС. Особое внимание мы уделяем организации полноценного отдыха, оздоровления и досуга детей работников. В этом году на организацию детского летнего отдых было направлено порядка 9 миллионов рублей», – отметила начальник отдела социального развития Калининской АЭС Марина Клещерова.

Нынешним летом ребята традиционно отдыхали в международном детском центре «КОМПЬЮТЕРиЯ» в Тверской области и детском оздоровительном лагере «Юный строитель» в Подмосковье. 

Новое направление этого года - санаторно-оздоровительный лагерь «Вита» на Черноморском побережье в Анапе. Там для ребят были созданы условия для занятий по спортивным, творческим и образовательным направлениям, в том числе физико-математическому и техническому. Помимо образовательно-развлекательной программы для детей было предусмотрено санаторно-курортное лечение.

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.