Ветер продолжает валить деревья в Тверской области

572
Ветер продолжает валить деревья в Тверской области
Стихия бушует в регионе с прошлой недели. Жара, которая стояла во второй половине июня, сменилась ливнями, грозами и сильным ветром. Причем последние дни жители области практически не видят солнца.

Помимо того, что из-за арктического циклона более чем на 10 градусов упала температура воздуха, а из-за дождей дачники вынуждены спасать свой урожай от гибели, проблем добавляет ещё и ветер, который валит деревья.

Очередные сообщения об упавших деревьях поступили в МЧС в ночь на 15 июля. Сотрудники пожарно-спасательных подразделений помогали жителям Торжка, Осташкова, Зубцова и Твери избавляться от веток, распиливать и увозить деревья с дорог.

В связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями Главное управление МЧС России по Тверской области функционирует в усиленном режиме.

Сразу три автомобиля оказались под упавшим деревом в Тверской области
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.