Сразу три автомобиля оказались под упавшим деревом в Тверской области

486
Сразу три автомобиля оказались под упавшим деревом в Тверской области
В посёлке Калашников Лихославльского района дерево упало сразу на три автомобиля, припаркованных у домов на улице Ленина. Об этом сообщил портал 360Тверь.ру.

Липа, упавшая судя по всему из-за сильного ветра, придавила собой две иномарки и один отечественный автомобиль. Устанавливается причиненный ущерб. Среди людей пострадавших нет.

Ранее мы сообщали, что в регионе продолжает бушевать стихия, а ГУ МЧС работает в усиленном режиме.

Фото: Наталья Большакова.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.