В Вышневолоцком районе ликвидировали торфяной пожар и тушат дома в деревне

4955
В Вышневолоцком районе ликвидировали торфяной пожар и тушат дома в деревне
В деревне Борьково Вышневолоцкого района пожарные тушат пять загоревшихся домов. Об этом сообщают тверские СМИ.

На месте работают отделения пожарно-спасательных частей №9, №61, №14, №52, №25, №56, №13, специализированной пожарно-спасательной части, ДПК «Горняк» и ДПК «Сороки». Информация уточняется.

Кроме того, сегодня недалеко от данной территории сотрудники МЧС ликвидировали торфяной пожар, он произошел в деревне Терелесово. Площадь возгорания составила 0,003 Га. В результате происшествия населенный пункт не пострадал.

В период майских праздников в Тверской области будут усилены меры пожарной безопасности
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.