< >

В Тверской области на гендиректора предприятия возбудили уголовное дело за долги по заработной плате

В Тверской области на гендиректора предприятия возбудили уголовное дело за долги по заработной плате
Организация в течение пяти месяцев не выплачивала работникам зарплату.

По данным СК региона, с декабря 2021 года по май 2022 года руководитель предприятия не выплачивал пяти сотрудникам заработную плату. При этом у организации были все финансовые возможности для этого.

В связи с чем Осташковский следственный отдел СК возбудил на генерального директора уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы». 

Сейчас следователи выясняют все подробности случившегося. Расследование дела продолжается. 

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.