< >

В Тверской области на частной территории выявили свалку

В Тверской области на частной территории выявили свалку
В сентябре Управление Россельхознадзора провели выездное обследование земли сельскохозяйственного назначения площадью 12,2 гектара в Кимрском районе рядом с деревней Демидовка.

В ходе обследования выявили нарушения земельного законодательства. В юго-западной части участка обнаружили свалку площадью до одного гектара. Пашня же не использовалась владельцем для ведения сельского хозяйства и зарастала растительностью.

Хозяин земель не соблюдал требования Земельного кодекса. Он не организовал и не провел на принадлежащем ему участке мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания и загрязнения отходами.

8 сентября собственнику земли направили предостережение. Он должен расчистить сельхозугодия от зарастаний и загрязнений.

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.