В Тверской области будут судить женщину, задушившую соседку леской

В Тверской области будут судить женщину, задушившую соседку леской
Ранее мы сообщали, что в октябре 2020 года в деревне Петрушино Калининского района местная жительница поссорилась со своей соседкой и задушила её леской. На неё завели уголовное дело по статье «Убийство».

«По уголовному делу в кратчайшие сроки проведен значительный объем следственных действий и оперативных мероприятий по установлению обстоятельств убийства, допрошены свидетели, проведены экспертизы», - пишет пресс-служба СК региона.

Расследование завершено. Следователи собрали достаточную доказательственную базу и утвердили обвинительное заключение. Теперь женщину ждёт суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.