Под Тверью женщина задушила соседку леской

Под Тверью женщина задушила соседку леской
Жительница Тверской области подозревается в убийстве соседки.

По версии следствия, 23 октября текущего года у жительницы деревни Петрушино возник конфликт с соседкой, в ходе которого женщина взяла кусок лески и задушила знакомую.

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, зафиксированы следы преступления.

«По уголовному делу в кратчайшие сроки проведен значительный объем первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий по установлению обстоятельств убийства, в результате чего сотрудникам Следственного комитета и полиции по подозрению в совершении преступления злоумышленница была задержана», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тверской области.

Злоумышленница заключена под стражу. Допрошен ряд свидетелей, проводятся необходимые экспертизы. Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.