В Твери машина «скорой помощи» сбила 14-летнего мальчика

В Твери машина «скорой помощи» сбила 14-летнего мальчика
Подросток перебегал дорогу в неположенном месте, пока машины остановились на светофоре.
 
Вечером 6 мая на улице Лермонтова под машину «скорой помощи» попал подросток. Бригада медиков ехала на вызов и сбила подростка. Автомобиль двигался по встрече со световыми и звуковыми сигналами.
 
Мальчик получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на перелом костей таза. Сейчас пострадавший находится в больнице.
  
В Тверской области мотоциклист, лишенный прав 12 раз, устроил ДТП.

За сутки в Тверской области сбили пять человек.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.