За сутки в Тверской области сбили пять человек

За сутки в Тверской области сбили пять человек
В Тверской области 5 мая в ДТП пострадали пять человек. 

По сообщению ГИББД, две аварии произошло в Твери. В 09:20 на улице Ипподромная 30-летний водитель на «ТаГАЗЕ», двигаясь на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог по второстепенной дороге, не уступил дорогу «ВАЗУ» под управлением 42-летнего водителя (не пристегнутый ремнем безопасности), в результате чего произошло ДТП. Пострадал пассажир «ВАЗА» 42-летняя женщина. С травмами пострадавшую доставили в больницу. Около 16:00 на Волоколамское шоссе 19-летний водитель на «TOYOTA LAND CRUISER» сдавал задним ходом и наехал на 67-летнюю женщину-пешехода. Женщина сильно не пострадала.  

За сутки в Тверской области сбили пять человек

В Конаковском районе на 128 км автодороги М-10 «Россия» водитель машины «ГАЗ» 28-летний мужчина, двигаясь со стороны г. Санкт-Петербурга в левой полосе для движения в прямом направлении, не соблюдал безопасную дистанцию и столкнулся с «Киа Стингер» под управлением 39-летнего мужчины, который остановился на красный сигнал светофора. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Киа» и 34-летняя женщина пассажир. С травмами они доставлены в больницу.

За сутки в Тверской области сбили пять человек

Еще один наезд на пешехода произошел в Конаково в 19.25 на ул. Строителей. Трезвый 47-летний водитель на «Ладе», наехал на 7-летнего пешехода, который выбежал из-за стоящего припаркованного автомобиля на проезжую часть. С травмами мальчика доставили в больницу. 




16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.