В Торжке мужчина выбросил с балкона маленького сына

В Торжке мужчина выбросил с балкона маленького сына
Пятилетний мальчик остался жив. Сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Сегодня утром информация о случившемся поступила в следственный отдел регионального Следственного Комитета России. Детально сообщалось, что на козырьке продуктового магазина увидели 5-летнего мальчика с телесным повреждением в виде ушиба шеи. С целью установления всех обстоятельств произошедшего на место происшествия выехали следователи и криминалисты регионального СК России.



«Предварительно установлено, что около 8 утра мужчина 1990 года рождения, проживающий в квартире, расположенной на 3 этаже дома по улице Дзержинского в Торжке, заперся в комнате с 5-летним сыном, после чего вышел на балкон и выкинул с него ребенка. Мальчик упал на козырек магазина в снег. Медицинские работники диагностировали у малолетнего ребенка ушиб шеи. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - отметила Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.