СК выясняет обстоятельства падения ребенка с третьего этажа в Торжке

СК выясняет обстоятельства падения ребенка с третьего этажа в Торжке
Ранее мы сообщали, что в Торжке мужчина вместе со своим пятилетним сыном выпрыгнул из окна третьего этажа дома. Данную информацию утром 17 февраля опубликовали местные новостные порталы.

По версии следователей СК региона, мужчина 1990 года рождения никуда не прыгал, он вышел с мальчиком на балкон и скинул его оттуда. Ребенок упал на козырек магазина в снег. Медицинские работники диагностировали у него ушиб шеи.

СК продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего. 

Агрессивными собаками под Тверью заинтересовались следователи
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.