Житель Тверской области выпрыгнул из окна вместе с ребёнком

Житель Тверской области выпрыгнул из окна вместе с ребёнком
В Торжке мужчина вместе с пятилетним ребёнком выпрыгнул с третьего этажа дома. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошёл на улице Дзержинского утром 17 февраля. До того, как прыгнуть, мужчина, у которого, согласно источнику, есть признаки шизофрении, насильно удерживал в квартире несовершеннолетнего и жену.

Выпрыгнув из окна, мужчина и ребёнок приземлились на козырёк магазина на первом этаже. Жизни малолетнего ничего не угрожает. На место выезжала полиция, скорая помощь и спасатели.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.