В 2021 году в Твери многодетные семьи по-прежнему могут пользоваться бесплатной парковкой

В 2021 году в Твери многодетные семьи по-прежнему могут пользоваться бесплатной парковкой
Ежегодно около 1000 тверских многодетных семей пользуются правом на бесплатную парковку в центре областной столицы. Министерство демографической и семейной политики Тверской области сообщает о сохранении правил получения социальной привилегии и в новом году.

Как сайт «Вести Тверь» писал ранее, с 1 января в Твери произошли изменения в способе оплаты парковок. Сервис платных парковок в областном центре с нового года обслуживает федеральный оператор. Оплатить места на платном парковочном пространстве сейчас можно только с помощью приложения RuParking или через паркомат.

Тверские многодетные семьи по-прежнему могут парковать автомобиль бесплатно в областном центре. Чтобы оставлять свою машину в центре города бесплатно, нужно внести её в реестр парковочных разрешений. В правилах оформления социальной привилегии изменений не произошло. Для ее продления или получения необходимо обратиться в рабочие дни в МБУ «Зеленстрой» по адресу город Тверь, улица Андрея Дементьева, дом 17. С собой должны быть: удостоверение многодетной семьи, паспорт гражданина РФ, паспорт транспортного средства либо свидетельство о регистрации транспортного средства.

Вопросы, связанные с работой платных парковок в Твери и относящиеся к документам необходимым для получения льготы можно задать сотрудникам единого контактного центра по телефону: +7 (4822) 22-34-97

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.