Тверские полицейские спасли жизнь ребенку

Тверские полицейские спасли жизнь ребенку
В Тверской области автоинспекторы помогли спасти ребенка, который мог не доехать до больницы.

На дороге Тверь – Устюжна к сотрудникам ДПС, старшему лейтенанту Александру Капустину и лейтенанту Виктору Дементьеву, обратилась заплаканная женщина. Она рассказала, что с двумя детьми едет к тверским врачам. Помощь медиков потребовалось одному из малышей, но из-за пробки ребёнок может не успеть попасть в руки врачей.
 
Правоохранители оперативно сопроводили машину женщины до тверской больницы, где ребенку оказали всю необходимую помощь.
 
Позже местная жительница обратилась в региональную Госавтоинспекцию и поблагодарила инспекторов ДПС за помощь, в результате которой удалось спасти жизнь ребенку.

Петербуржца осудят в Твери за взятку полицейскому.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.