Петербуржца осудят в Твери за взятку полицейскому

Петербуржца осудят в Твери за взятку полицейскому
Мужчина передал тверскому полицейскому взятку в 20 тысяч рублей, чтобы ему вернули автомобиль, характеристики которого не совпадали с документацией.

Заволжский межрайонный следственный отдел завершил расследование в отношении 27-летнего взяточника из Санкт-Петербурга. Областная прокуратура утвердила обвинительное заключение и уголовное дело передали на рассмотрение в суд.

Напомним, в марте на трассе М-10 сотрудники ДПС остановили эвакуатор. При проверке документов на авто, которое он перевозил, у правоохранителей возникли сомнения. В связи с чем оба транспортных средства эвакуировали в полицейское отделение Калининского района.

На следующий день туда приехал заказчик перевозки. Чтобы вернуть автомобиль, который, к слову, стоит порядка 15 млн рублей, он положил полицейскому в карман 20 тысяч рублей. Таким образом, фигурант заработал уголовное дело и домашний арест. Теперь его судьбу решат в суде.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.