< >

Тверь замерла: из-за ремонта Нового моста город повяз в пробке

Тверь замерла: из-за ремонта Нового моста город повяз в пробке
Коллапс произошел на дорогах в Заволжском и Центральном районах Твери.

Утро 13 сентября началось крайне медленно для жителей Заволжского и Центрального районов, спешащих на работу или учебу – Комсомольский проспект, улица Горького, набережная Афанасия Никитина и примыкающие к ним улицы встали в мертвой пробке.

пробка

Причина столь серьезного транспортного коллапса – ремонт Нового Волжского моста. Там демонтируют трамвайные рельсы и меняют дорожное покрытие, поэтому для движения доступны лишь по одной полосе в каждую сторону. Работы будут идти до 21 сентября – причем с 16 по 21 сентября движение по мосту полностью перекроют.

В связи с ремонтными работами меняется и схема движения общественного транспорта, подробности - здесь.


Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.