Театральный фестиваль «Золотая маска» впервые посетит Тверь

Театральный фестиваль «Золотая маска» впервые посетит Тверь
В рамках региональной программы «Золотая Маска» впервые побывает в Твери со спектаклем Московского театра юного зрителя.

Жителей Твери приглашают на спектакль «Вариации тайны» с Валерием Бариновым и Игорем Гординым в главных ролях, который состоится 11 декабря 2020 года на сцене Тверского ТЮЗа.

Российская Национальная театральная Премия «Золотая Маска» учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей Российской Федерации и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, театр кукол.

Напомним, что в Тверь «Золотая Маска» приезжает в первый раз, но постановки театральных коллективов города – Театра юного зрителя и Театра кукол – отмечались экспертами Премии среди наиболее значительных премьер сезона и входили в лонг-лист «Золотой Маски». 

Спектакль Тверского ТЮЗа попал в лонг-лист «Золотой маски»
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.