Рейды по выявлению нетрезвых водителей стартовали в Тверской области

Рейды по выявлению нетрезвых водителей стартовали в Тверской области
С 16 по 18 апреля на дорогах Тверской области будут дежурить усиленные наряды ДПС, главная задача которых - выявление нетрезвых автомобилистов. Об этом сообщили в Госавтоинспекции региона.

Если вы стали свидетелями того, как пьяный водитель сел за руль, сообщите об этом по телефонам 112 или 02. Дежурному полицейскому необходимо сказать государственный регистрационный знак машины, её местонахождение и направление движения.

Ранее мы сообщали, что пьяный водитель отправил в кювет фуру. Никто не пострадал.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.