Фура съехала в кювет на Октябрьском проспекте в Твери

Фура съехала в кювет на Октябрьском проспекте в Твери
Водитель отказался проходить освидетельствование на состояние опьянение.

Поздно вечером 15 апреля на Октябрьском проспекте, напротив гипермаркета «Леруа Мерлен», в кювет съехала фура. Транспортное средство встало, оставив за собой небольшую колею. Интернет-пользователи предполагали, что водителю могло стать плохо.

Но эту версию оспорили в ГИБДД, там сообщили, что мужчина был пьян. Водитель отказался от медосвидетельствования, в связи с чем на него составили административный материал по 12.26 КоАП.


Видео: "Подслушано у эвакуаторов".

При столкновении трёх автомобилей в Твери пострадала девуш ка
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.