Работники и воспитанники школы-интерната в Кимрах находятся под наблюдением медиков

1599
Работники и воспитанники школы-интерната в Кимрах находятся под наблюдением медиков
В  Кимрской школе-интернате  для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в связи с заболеванием детей и взрослых коронавирусной инфекцией приняты необходимые меры для оказания своевременной медицинской помощи и недопущения дальнейшего распространения инфекции.
 
На территории учреждения по согласованию с территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Тверской области в Кашинском городском округе и министерством здравоохранения Тверской области организована работа госпиталя для пациентов с положительным результатом тестирования на COVID и обсерватора для тех, кто контактировал с заболевшими. 

В ежедневном режиме медицинскими работниками Кимрской ЦРБ осуществляется наблюдение за состоянием здоровья проживающих в школе-интернате. Состояние заболевших оценивается как удовлетворительное. В настоящее время у сотрудников и воспитанников с подтвержденным коронавирусом симптомы заболевания отсутствуют.

В связи со сложившейся ситуацией руководитель школы-интерната временно отстранен от работы. Ситуация в учреждении находится на постоянном контроле Министерства образования Тверской области, проводится служебная проверка.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.