Происшествия в Тверской области сегодня | 16 сентября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 16 сентября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Твери задержали двух молодых людей за сбыт фальшивых денег. Они заказали через интернет партию поддельных пятитысячных купюр и разменивали их в магазинах. Благодаря внимательности кассирши одной из торговых точек, где молодые люди хотели разменять две крупных купюры, полицейским удалось выйти на след мошенников. Теперь им грозит до 8 лет лишения свободы.

У Тверского актера нашли гранату на вокзале Санкт-Петербурга. После прохождения рамок металлодетектора у сотрудников охраны появились вопросы о содержимом его сумки. Актер добродушно ответил, что у него там «лимонка». Вокзал сразу оцепили. На место происшествия приехали полицейские, ОМОН и кинологи. Граната в сумке актера оказалась бутафорией, купленной в сувенирной лавке. Артиста отпустили только через три часа. Все это время вокзал был закрыт, люди опаздывали на поезда и ждали на улице. Нашумевший реквизит у актера изъяли для экспертизы и сообщили, что возможно его еще вызовут в полицию.



В Торжке женщина вытолкнула из окна сожителя. Они распивали алкоголь в квартире на третьем этаже. Когда мужчина сидел на подоконнике, подозреваемая толкнула его руками в грудь. Он выжил, но получил различные травмы при падении. Следствие считает, что женщина сделала это умышленно. Сейчас ей избирают меру пресечения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.