Под Тверью потушили крупный пал травы

293
Под Тверью потушили крупный пал травы
Сотрудники МЧС в течение четырёх часов тушили крупный пал травы, площадь которого составила 100 гектаров.

Пожар произошёл 9 апреля на территории деревни Болшево в Калининском районе. Об этом сообщили тверские новостные порталы, ссылаясь на пресс-службу МЧС. Начавшееся утром горение удалось ликвидировать только в 14 часов.

Огнеборцам удалось предотвратить распространение пожара на лес и деревню.

Напомним, на прошлых выходных произошло порядка 50 палов сухой растительности общей площадью более 35 га. А за прошлые сутки, согласно статистке МЧС, на территории Тверской области зарегистрировано 34 пожара, из них 20 выездов на тушение сухой растительности.

Фото: МЧС.

На территории Тверской области введен особый противопожарный режим
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.