Около 72,8 миллионов рублей потратят на благоустройство Мигаловской набережной в Твери

Около 72,8 миллионов рублей потратят на благоустройство Мигаловской набережной в Твери
Реализация проекта по озеленению и благоустройству Мигаловской набережной начнется в апреле. Об этом сообщает администрация города.

На набережной построят парковочные места, велопарки, пешеходную сеть, 11 лестничных спусков, 20 беседок-пергол, 2 спорткомплекса, игровую площадку, установят 40 светильников, 45 скамеек и 33 урны. В рамках озеленения высадят газоны и мелколистные липы.

Проект набережной

На эти цели выделят порядка 72,8 миллиона рублей из федерального, регионального и городского бюджетов. Выполнить все работы планируют уже к 1 августа.

Добавим, что перечень общественных территорий, которые предстоит благоустроить в 2022 году, будет сформирован на основе голосования с 26 апреля по 30 мая на платформе za.gorodsreda.ru.

Проект набережной
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.