Надпись «Тверь» вернулась на своё место в парке «Тьмака»

2213
Надпись «Тверь» вернулась на своё место в парке «Тьмака»
Напомним, что в октябре арт-объект повредили вандалы, из него пропали две первые буквы. Недостающие элементы позднее были найдены в Тьмаке. Силами сотрудников МУПа надпись «Тверь» привели в порядок и вновь установили в ландшафтном парке «Тьмака».

Теперь арт-объект находится на новом, более освещённом месте, что, по мнению руководства МУП «Дирекция парков», должно помешать вандалам беспрепятственно ее портить.

Необходимо отметить, что вандализм – это наказуемое правонарушение, если вы стали свидетелями порчи городского имущества, сообщите об этом в полицию.

Читайте также: Качели на бульваре Радищева в Твери снова сломали
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.