Московский киллер убил мужчину «скорпионом» в Калязине Тверской области

Московский киллер убил мужчину «скорпионом» в Калязине Тверской области
В регионально прокуратуре утвердили обвинения в сторону двух мужчин — жителей Московской области. Киллер и заказчик предстанут перед судом.

По версии следствия, мужчина захотел отомстить жителю Калязина за нападение 2000 года, убийство обидчика подсудимый планировал 12 лет. 

Для этого он нанял киллера, который собрал необходимую информацию. В сентябре 2019 года наемный убийца 15 раз выстрелил в объект мести заказчика из пистолета-пулемета «Скорпион». Жертва скончалась на месте.

Расследование уже завершили и дело направили в Тверской областной суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее Вести Тверь писали, что правоохранительные органы арестовали 57-летнего мужчину, напавшего с ножом на двух полицейских.

В Тверской области в СИЗО скончался убийца 13-летней девочки.





16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.