В Тверской области в СИЗО скончался убийца 13-летней девочки

В Тверской области в СИЗО скончался убийца 13-летней девочки
Стало известно, что мужчина, подозреваемый в резонансном убийстве ребенка, скончался в спецучреждении.



Правоохранители подтвердили факт смерти Никиты Сильнова. Именно его подозревают в жестоком убийстве 13-летней девочки в городе Нелидово, которое произошло в феврале этого года.

Напомним, что тогда, как утверждает следствие, мужчина задушил шарфом ребенка своей сожительницы, забрал все ценные вещи из дома и скрылся с места преступления. После задержания он признался: убийство совершал в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Сейчас следственный комитет разбирается в причинах и характере внезапной смерти находившегося под арестом.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.