Игорь Руденя рассказал, кто нарисует новый портрет Солженицына в Твери

1963
Игорь Руденя рассказал, кто нарисует новый портрет Солженицына в Твери
Уличный художник Виктор Лебедев создаст новое граффити с изображением Александра Солженицына. Об этом сообщил телеграм-канал «Пул69», ссылаясь на слова губернатора Игоря Рудени.

Напомним, что автором предыдущего портрета также выступал Виктор. Его работу, не согласованную с жильцами дома, на днях закрасили.

«Автором граффити согласился стать тот самый художник, которым был нарисован первый портрет. Это очень идейный и правильный человек. Думаю, к концу недели вопрос будет решен, и у жителей, а также гостей Тверской области появится возможность увидеть достойную работу», - прокомментировал Игорь Руденя.

Место, где появится новый рисунок, пока неизвестно.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.