На аквабайке по Волге в середине января прокатился житель Твери

2157
На аквабайке по Волге в середине января прокатился житель Твери
Аномально теплая  погода в Тверской области  побила все рекорды. В случае с погодой, которая нарушила календарные нормы, никто не будет наказан. А вот мужчине, устроившему гонки на Волге, грозит реальное наказание – по закону.

В канун Крещения жители Твери стали очевидцами того, как по «водной дороге», которая не покрылась льдом, промчался аквабайк. Стоит отметить, что сезон навигации закрыт. И даже при отсутствии льда, передвижение по реке запрещено законом. На фото можно увидеть, что аквабайк несется к Староволжскому мосту. Очевидец Сергей Гудий подписал под своей работой: "18 января, утки в шоке". 

Утки в шоке
Официальных комментариев нет, но в ближайшее время сайт Вести Тверь вернется к теме незаконного экстрима на Волге.  

Тверской любитель зимних гонок на аквабайке не заплатит штраф


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.