Ещё один участок дороги размыло в Тверской области

Ещё один участок дороги размыло в Тверской области
На этот раз пострадала дорога в Вышневолоцком районе, размытый участок находится после деревни Зашишевье, если ехать в сторону населенного пункта Пуйга.

Информация о случившемся появилась в группе «Вышний Волочёк» в социальной сети. По словам очевидцев, возможной причиной подтопления дороги могли стать бобры – животные перекрыли трубу, проходящую под дорогой, в результате чего поднялся уровень воды.

Напомним, накануне мы сообщали о том, что на границе Сонковского и Лихославльского районов размыло дорогу – в настоящее время её восстанавливают.

Читайте также: Вышний Волочек «утонул» после дождей
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.