< >

Еще в двух районах Тверской области начнется отопительный сезон

Еще в двух районах Тверской области начнется отопительный сезон
Отопление подадут в дома жителей Калязинского и Оленинского районов.

Как сообщили в местной администрации, в Калязинский район отопление поступит 15 сентября в детские сады и школы, соцкультурные, медицинские учреждения, имеющие собственные котельные. А с 20 сентября тепло начнут подавать в жилищный фонд и объекты производственного назначения. 

Глава Оленинского района рассказал, что отапливать округ начнут 19 сентября. В полноценный режим котельные выйдут к 25 сентября.

  Напомним, первым отопительный сезон начали в Удомле. Затем к отоплению подключили  Ржев.

22 сентября отопление придет в дома жителей Бежецка. Тверь начали отапливать уже сегодня, 15 сентября. Однако тепло пока пришло только в три объекта. 

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.