< >

Еще один автомобиль пострадал от рук велосипедиста-дебошира в Твери

Еще один автомобиль пострадал от рук велосипедиста-дебошира в Твери
В этот раз злоумышленник испортил автомобиль в микрорайоне «Южный».

Автоледи сообщила в группе «Подслушано у водителей. Тверь», что в ночь с 20 на 21 сентября неизвестный повредил ее машину, которая стояла возле стройки «Нового города» и бульвара Гусева. Хулиган проткнул шилом все четыре колеса. 

Один из пользователей рассказал, что его автомобиль также потерял четыре колеса из-за действий злоумышленника.

Подобное в городе уже случилось в начале месяца. Тогда от рук дебошира, который передвигается на велосипеде, пострадали несколько автомобилей в Заволжском районе. Тогда же сообщили, что преступник повредил уже более 30 машин. 

Добавим, что еще одно правонарушение произошло в Пролетарском районе. Там злоумышленник разбил задние стекла на двух автомобилях. 

Подписчики предположили, что и минувшее преступление – дело рук нашумевшего хулигана. 

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.