< >

Авторы патриотических песен из Тверской области могут стать участниками всероссийского конкурса

Авторы патриотических песен из Тверской области могут стать участниками всероссийского конкурса
Московский Музей Победы объявил всероссийский конкурс-фестиваль «Журавли Победы». К участию приглашают авторов патриотических песен, в том числе и из Тверской области.

В заочном отборе могут участвовать как профессиональные мастера культуры, так и начинающие авторы и композиторы любого возраста. Конкурсантам предлагают создать новые, современные песни для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также представить их аудио- или видеоисполнение. Подать заявку можно до 16 октября (включительно).

«Песни победителей конкурса станут новыми хитами, которые будут интересны самим ребятам. Уже несколько лет юные вокалисты, участники фестиваля «Журавли Победы», со сцены исполняют замечательные детские песни, которые появились в рамках проекта — это композиции о Родине, семье, дружбе и вечных ценностях», - отметил директор Музея Победы Александр Школьник.

Жюри выберет не более пятнадцати авторов и песен, которые будут исполнять участники Патриотического фестиваля детского творчества «Журавли Победы».

Победители отбора смогут принять участие в проекте «Главные детские песни». Музей Победы не только выберет лучшие песни, организует их студийную запись, но и будет продвигать композиции в детскую аудиторию.

Подробнее об условиях проведения отборочного тура: victorymuseum.ru.

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.