Иномарка сбила женщину с таксой на улице Можайского в Твери

  Иномарка сбила женщину с таксой на улице Можайского в Твери
Женщина с собакой переходила дорогу не по переходу, когда ее сбил «Опель». За рулем легковушки находился 26-летний мужчина. Авария произошла вечером 17 апреля в микрорайоне «Южный» на улице Можайского у дома № 71.

По словам очевидцев, автомобиль еще пару метров протащил женщину с собакой. От полученных травм хозяйка погибла на месте, а сбитую таксу волонтеры «Инициативной группы по защите животных» отвезли в ветклинику.

Личность погибшей устанавливается.

 
Ранее "Вести Тверь"  писали, что ВАЗ-2115 нашли в придорожной канаве у СНТ «Огонек». Из салона транспортного средства спасатели извлекли тело мужчины.
 
В Тверской области машина с группой подростков опрокинулась в кювет

Фото и видео: «Подслушано у водителей. Тверь».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.