Из канавы под Тверью спасатели достали машину с трупом

Из канавы под Тверью спасатели достали машину с трупом
ВАЗ-2115 нашли в придорожной канаве у СНТ «Огонек». Из салона транспортного средства спасатели извлекли тело мужчины.
 
Инцидент произошел утром 17 апреля под Тверью в Калининском районе. Машина вылетела в кювет с водой. Водитель был не пристегнут.
 
Все обстоятельства произошедшего предстоит установить экспертам.
 
Ранее Вести Тверь писали, что 10-летняя девочка пострадала в ДТП. На 5-м километре дороги Осташков-Волговерховье столкнулись ВАЗ-2111 и Opel.

Происшествия в Тверской области | 16 апреля | Видео.

Фото: «Подслушано у водителей. Тверь».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.