На предприятие «Волжский пекарь» освятили пасхальную продукцию
И вот уже замешиваются в тесто изюм и цукаты, готовится белый шоколад для глазировки, а в воздухе над комбинатом сгущаются манящие ванильные ароматы.
И одним из традиционных действий, проводимых в эти дни на комбинате на протяжении десятков лет, было освящение производственных линий, выпекающих куличи.
В этом же году Праздник Пасхи нам выдалось отмечать в совершенно особых условиях. Поэтому обряд освящения прошли сами куличи.
Почти полтора десятка наименований куличей в этом году подготовил к празднику «Волжский пекарь». У некоторых названия говорят сами за себя: например, «Яблочный» с добавлением яблок, изюма и корицы или «Творожный с апельсиновыми цукатами». Очень полюбился покупателям кулич «Купеческий», изготовленный по эксклюзивной рецептуре на йогуртовой основе и «Царский» с деревенским творогом и белым шоколадом. И хотелось бы обратить внимание на «Воскресный куличик», небольшой по весу и оформленный специально для детей.
Постоянно повышающийся спрос на куличи «Волжского пекаря» основан прежде всего на том, что все куличи делаются из натуральных продуктов, что определяет их особый вкус и аромат. И, кроме того, они привлекательны на вид и красиво упакованы. Купить Пасхальные куличи от «Волжского пекаря» можно в фирменных магазинах: На Дарвина, 5, Хромова, 3 и Горького 35.