В Тверской области продолжается грибной сезон

Дожди только на пользу - в Тверской области продолжается грибной сезон. Белые, опята, рыжики - ассортимент широкий. Как в лесу, так и на кухне.
Маринованные, жареные, запечённые - этим способы приготовления грибов не ограничиваются. В меню современных ресторанов из них представлены десятки разных блюд.

Дожди только на пользу - в Тверской области продолжается грибной сезон. Белые, опята, рыжики - ассортимент широкий. Как в лесу, так и на кухне.Маринованные, жареные, запечённые - этим способы приготовления грибов не ограничиваются. В меню современных ресторанов из них представлены десятки разных блюд.

Блюда из грибов в России готовят испокон веков. Раньше их солили, причём сразу - большими бочками. Ценный и питательный продукт спасал предков в годы неурожая. Сегодня грибные блюда скорее деликатес, чем необходимость.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.