Тверской киноклуб «Диалог» уходит в онлайн

Телерадиокомпания «Тверь» и тверское отделение Союза кинематографистов России приглашают в путешествие по залам Музея кино. Автор проекта и ведущая программы «Киноклуб Диалог» - Ирина Успенская предлагает самые разнообразные онлайн-маршруты.

Телерадиокомпания «Тверь» и тверское отделение Союза кинематографистов России приглашают в путешествие по залам Музея кино. Автор проекта и ведущая программы «Киноклуб Диалог» - Ирина Успенская предлагает самые разнообразные онлайн-маршруты.

Их можно не только увидеть, но и обсудить. Ваши отзывы и предложения оставляйте в сообщениях в нашей группе «Вконтакте» https://vk.com/vesti_tver.

Публикуем один из отзывов телезрителя.

«Уважаемые Ирина Александровна и руководство телестудии! Прослушав и обсудив в семейном кругу Вашу передачу о киноклубе «Диалог», мы пришли к выводу, что Вы начинаете хорошее и полезное дело. Прежде всего это хорошо, что, пусть и в другом формате, наш клуб продолжит свою работу. Хоть мы и достигли некоторых «высот» в возрасте, но интерес к жизни и желание расширить свои знания не потеряли. Прежде всего, практически все демонстрировавшиеся в клубе фильмы по разным причинам мы видели впервые в жизни. Добавим к этому Ваши, Ирина Александровна, рассказы о создателях и актерах в предстоящем фильме, а также возможность обсудить его в нашем клубном коллективе. Нас порой поражали мнения о просмотренном фильме, высказанные, не побоюсь этого слова, утончёнными нашими товарищами, обладающими бОльшими знаниями о кино и его особенностях.

А теперь немного о том, чего бы хотелось. Надеемся, что наши товарищи нас поддержат и выскажут свои пожелания. Коль скоро мы переходим в другой формат, «Диалогу» требуется постоянное время передачи в строго определенные дни. Времени должно быть несколько больше, чем было выделено на первую передачу, по следующим причинам. Ведущая должна иметь возможность познакомить нас с мнениями наших одноклубников (и не только, если они будут), рассказать нам о предстоящем фильме, а также задать вопросы-задания».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.