Обратная связь
(4822) 32-18-52
+25 C
Ветер: северо-запад, 1 м/сек.
Влажность: 38%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)


Вт, 18 Декабря 2018, 09:14
2255

Центр здоровья "Лотос. Спина без боли"

Передачи Россия 24

Качество жизни - это степень комфортности человека, которая, как известно, кроется во многом. Стрессы, переутомляемость, низкие физические нагрузки влияют на общее состояние организма . По данным ВОЗ, высокая продолжительность жизни - 50 % успеха - это здоровый образ жизни.

"Это такой демонстрационный центр, человек попробовал забрал домой, потому что это нужно. И тем более, дома можно пользоваться всей семьей", - рассказала Ольга Фещенко, директор центра "Здоровый дом" Ржев.

Центр "Здоровый дом" открылся во Ржеве на улице Советская, дом 16 несколько месяцев назад. Сегодня его активные посетители - 70 человек разного возраста. Все они приходят на физиотерапевтические сеансы, чтобы оздоровить свой организм. Позвоночник человека, считали в Древнем Китае, основа функционирования всех органов тела, где все взаимосвязано. Оздоровление с помощью теплых камней, один из таких способов.

"Это двухсторонний нефритовый ковер. Здесь присутствуют минералы, минерал нефрит, полудрагоценный камень, и сплавы турмалина. Это уникальное оборудование тем, что оно продуцирует природное воздействие. В природное воздействие входит длинноволновый инфракрасный луч, который дает возможность роста капиллярной сети и расслабления глубоких мышц спины и других мышц организма, магнитотерапия, которая продуцируется в малой амперности. То есть это не магнитотерапия, которая используется в больницах, а комфортная для человека, которую можно использовать каждый день, 24 часа в сутки. Вреда от этого нет. И ионизация воздуха, кислорода отрицательными частичками ионов, которые насыщают наш организм, и улучшается работа всех органов головного мозга, сердечно ритма, почек. Такое оборудование используется для реабилитации людей с послеоперационными вмешательствами - суставы, позвоночник, также используют люди при заболеваниях сердечно-сосудистых заболеваний, перенесшие инсульт и инфаркты", - отметил Сергей Федорец, генеральный директор компании "Здоровый дом".

Более 100 подобных центров здоровья работают не только в России, но и в Белоруссии и Казахстане. 20 летний международный опыт руководителей компании "Лотос. Спина без боли" в области продаж продукции для здоровья, молодости и красоты позволяет разрабатывать и производить качественное терапевтическое и массажное оборудование для здорового образа жизни и восполнения энергии в организме.

"Компанию, которую я образовал, вообще этим уже занимаюсь с 2004 года. Это было 15 лет назад почти. Так вот, в 2004 году я решил привезти это в Россию, когда заграницей жил. И в России первый центр открылся в Санкт-Петербурге в 2005 году 1 марта. Есть продукция, которая запатентована, на некоторую продукцию есть механизмы, которые разрабатывались мной и некоторыми инженерами и мы ее внедрили. У нас есть гарантия на все оборудование, все оборудование сертифицировано и оно для применения в домашних условиях", - подчеркнул Роман Каминский, основатель центров здоровья "Спина без боли", директор компании "Лотос" по странам СНГ.

С 2017 года компания "Лотос" активно сотрудничает с Российской академией медико-технических наук в области поддержания здорового образа жизни людей разного возраста. Во все центры здоровья "Лотос. Спина без боли" на консультацию и лекции для посетителей обязательно приезжает академик медико-технических наук Станислав Шаповаленко.

"И внедрили в работу Центров здоровья применения аналита и каталита. Мы начинали с применения физиотерапевтических методов, как бы снизу. Вначале пациенты приходят в эти центры и мы начинаем с каталита, затем начинается воздействие физиотерапевтическими методами. Мы начинали с подошв, очень часто мы применяем турмалин, аметист и нефрит. Почему в этих центра мы применяем эти три камня? Оказалось, что они несут информацию миллиардов лет и имеют длинную волну, такую же, какую имеет здоровая клетка", - отметил Станислав Шаповаленко, академик медико-технических наук России.

Компания "Здоровый дом. Лотос" работает по принципу "попробуй, прежде, чем купить". Все оборудование можно протестировать в демонстрационных залах, более 45 по России и странам СНГ и найти подходящее именно для себя. Посетитель приобретает то, в чем он абсолютно уверен. В одном из таких центров уже 3 месяца восстанавливает здоровье жительница Ржева Нина Ивановна Попова.

"У меня были большие проблемы с шейным отделом. До того, как я сюда походила, у меня был сильный шум и даже спать не могла. Когда я начала заниматься этим шейным массажером, у меня вот все стало мягче", - рассказала Нина Попова, жительница Ржева.

Еще в древнем Китае, где известно, было много долгожителей, организм восстанавливали с помощью воздействия на определенные точки организма - акупунктура, акупрессура. Один из таких принципов используется в оборудовании для ног.

"Тут турмалин, а вот это вот магниты. И они расположены на нашей стопе, там, где есть наши все жизненноважные органы", - показала Вера Лебедева, посетительница центра здоровья.

Недавно новый центр здоровья компании "Лотос" - "Спина без боли" открылся в Ярославской области в городе Угличе.

"Мы работаем как демонстрационный зал и выставка. Вы можете сюда пригласить своих друзей, знакомых родственников, тем, кому вы хотите помочь. И абсолютно безвозмездно опробовать оборудование и получать результат".

Располагает к приятному времяпрепровождению атмосфера в демонстрационных залах центров здоровья. В демонстрационных залах обо всех моделях терапевтического и массажного оборудования расскажут консультанты. С ними можно поделиться и достигнутыми результатами.

В соответствии с главным принципом китайской медицины - улучшать физиологию организма обустроены высокотехнологичные кровати "Лотос". Внутренняя интеллектуальная 3Д-коретка с нефритовыми роликами основного мата работает в соответствии с физиологической кривой позвоночника человека. Коретка производит сканирование от шейного отдела до копчика, измеряя размеры и прогиб позвоночника каждого пользователя для настройки на индивидуальный массаж. А совсем недавно центр "Здоровый дом" открылся в Твери на проспекте Ленина дом 19 дробь 14. И уже его постоянными посетителями стали более 30 человек, которые знакомы с методами восстановления организма компании "Лотос".

"Мы стараемся работать по правилам трех П - постепенно, постоянно и правильно. Постепенно, люди приходят, у нас оборудования очень много, есть различные воздействия, присутствуют механические, массажные, не массажные. В зависимости от того, какие у вас проблемы, туда стараются вас направить и наши консультанты, подсказать . "Постоянно", если вы обратили внимание, нагрузка идет на организм ежедневная. Вот пример, замерьте рост утром, замерьте рост вечером, вы увидите сами наглядно, что позвоночник на 2 сантиметра будет меньше к вечеру. Это говорит о том, что нагрузка все-таки есть ежедневно, поэтому заниматься собой нужно ежедневно. И "правильно", то есть люди приходят к нам ежедневно, с разными проблемами и наши консультанты для этого здесь и находятся, чтобы подсказать, обучить, направить, к каждому индивидуальный подход", - рассказала Диляра Аджимамбетова, директор центра "Здоровый дом" Тверь.

"У нас здесь есть презентация, где мы рассказываем об оборудовании подробнее, рассказываем о минералах, как они влияют. Спроси у кого-нибудь что такое "нефрит" или "турмалин", вообще никто не знает, что это. А это единственный камень, который в наш организм, если мы с ним соприкасаемся при нагреве, при трении выделяет заряды отрицательные и положительные, а они нам нужны, чтобы улучшить кровоток", - подчеркнул Дмитрий, консультант центра "Здоровый дом" Тверь.

Со всем оборудованием компании "Лотос" в центрах "Здоровый дом. Спина без боли" можно более подробно ознакомиться на сайте. А также посетить один из центров здоровья, которые располагаются по адресу: город Ржев, улица Советская, дом 16, Тверь, улица Ленина 19 дробь 14, Углич, улица Ростовская дом 7А.
Другие выпуски
Все выпуски

Новости дня