Роль личности | Нил Столобенский

Нил Столобенский - монах-отшельник, который никогда не ложился спать. Он не строил храмов и не писал богословских трудов. Только молился и работал. Прятался от славы и почитания в дремучем лесу, обустраивал быт, там, где никто до него не жил, не боялся ни разбойников, ни диких зверей. 

Почему подвиг преподобного изучают даже в Америке? Какие легенды о тверском святом слагают в других регионах? Нил Столобенский "Роль личности" смотрите новый фильм Вячеслава Качнова.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.