Тверской психотерапевт рассказал о ковидном синдроме

О ковидном синдроме рассказал психотерапевт, психиатр – Борис Николаевич Кузьмичев.

О ковидном синдроме рассказал психотерапевт, психиатр – Борис Николаевич Кузьмичев.

В период, когда люди оказываются в ситуации вынужденного карантина, могут активизироваться различные глубинные психологические процессы. И это чревато развитием психосоматических реакций, причем разной степени интенсивности. В результате чего начинаются проблемы со здоровьем, отличить которые от реальных они самостоятельно не могут. Почему психосоматика активизируется в такой критической ситуации и как с ней справиться, нам рассказал психотерапевт, психиатр – Борис Николаевич Кузьмичев.

Как восстановить организм после коронавирусной инфекции и у кого в основном наблюдается ковидный синдром? Об этом и не только в «Актуальном интервью».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.