Интервью с Михаилом Хетчиковым

Семьдесят пять лет назад, 19 июля 1944 года, Калининская область была полностью освобождена от немецко-фашистских захватчиков. Эта дата занимает особое место в региональном календаре, а также в истории Великой Отечественной войны. Тверской край встретил врага уже в первые дни войны. На протяжении трех  лет и пятнадцати дней на территории Верхневолжья происходили ожесточенные сражения.

425
Семьдесят пять лет назад, 19 июля 1944 года, Калининская область была полностью освобождена от немецко-фашистских захватчиков. Эта дата занимает особое место в региональном календаре, а также в истории Великой Отечественной войны. Тверской край встретил врага уже в первые дни войны. На протяжении трех лет и пятнадцати дней на территории Верхневолжья происходили ожесточенные сражения.

Подробнее информацию можно узнать из интервью с руководителем Тверского регионального научного военно-исторического центра, доктором военных наук Михаилом Хетчиковым. Смотрите сегодня на телеканале "Россия 24".
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.